Une communauté de producteurs engagés

Nous ne serions pas là où nous en sommes aujourd’hui sans l’incroyable réseau de fournisseurs et producteurs locaux qui nous soutiennent.

Derrière chaque glace paysanne bio et chaque sorbet fruité se trouvent des paysans, des agricultrices et des maraîchers de notre terroir ; les personnes qui produisent nos ingrédients, travaillent avec nous, engagés en faveur de l’agriculture biologique, les circuits courts et le respect du vivant.

Grâce à ce réseau — fermes fruitières familiales, producteurs d’œufs en plein-air, artisans torréfacteurs ou paysans distillateurs — nous pouvons vous offrir des glaces bio authentiques, riches en goût et bonnes pour la santé comme pour l’environnement. Chacun de nos partenaires partage la même ambition : savoir-faire artisanal, filière équitable et transport bas-carbone pour préserver la planète. Ensemble, nous semons le bien-être dans les champs et récoltons le bonheur dans vos cornets : une promesse de fraîcheur, de traçabilité et de plaisir gourmand à chaque bouchée !

Retrouvez ci-dessous les principaux acteurs avec lesquels nous travaillons :

Bleuenn Puill-Stephan paludière Sel du Marais Rond

Bleuenn Puill-Stephan, paludière récoltante de Fleur de Sel au Marais Rond, à Kercabellec (Loire-Atlantique).

Brasserie La Bambelle

Les brasseurs de La Bambelle pour leur whisky paysan bio Matricaria, à Saint-Gravé (Morbihan).

Les Œufs de Gwen

Gwenaëlle Etrillard, pour ses adorables poules et leurs œufs frais, Les Œufs de Gwen, à Renac (Ille-et-Vilaine).

Ludivine et Jean-Baptiste de la Ferme des Écureuils

Ludivine et Jean-Baptiste, de la Ferme des Écureuils, à Nivillac (Morbihan), pour leurs délicieux marrons.

Cafée des Vallons café torréfié au feu de bois de Lenaïg Delasser

Lénaïg Dilasser, torréfactrice de cafés de spécialité au feu de bois, Cafée Des Vallons, à Pipriac (Ille-et-Vilaine).

Paysans distillateurs Avelenn

Les paysans distillateurs Avelenn pour leurs hydrolats de verveine et de basilic, à Saint-Jacut-les-Pins (Morbihan).

Les Jardins de Bruyère

Laure et Nicolas Louault, pour leurs pommes croquantes, les Jardins de Brière, à Missillac (Loire-Atlantique).

EquaCacao cacao issu du commerce équitable en Mayenne

Carlos Pulgarin, pour le cacao biologique issu du commerce équitable, à Saint Berthevin (Mayenne).

Cidrerie Sorre à Saint-Malo depuis 1952

Jean-Luc Butez, Aurélie et Mickaël Sorre, Cidrerie Sorre à Saint Malo, qui perpétuent un savoir-faire familial depuis 1952.

Le Mas de l'Armandine préparations de fruits bio

Le Mas de l’Armandine, pour leurs fruits rouges, citrons et abricots bio, cueillis à mâturité, à Cohade (Haute-Loire).

Keramis Ingrédients et matières premières bio

Kéramis, entreprise engagée, pour le thé vert Matcha et noisettes du Piémont (commerce équitable), à Betton.

Menthe fraîche origine Avessac

La menthe fraîche provient essentiellement de notre jardin familial à Avessac (Loire-Atlantique).