Une communauté de producteurs engagés
Nous ne serions pas là où nous en sommes aujourd’hui sans l’incroyable réseau de fournisseurs et producteurs locaux qui nous soutiennent.
Derrière chaque glace paysanne bio et chaque sorbet fruité se trouvent des paysans, des agricultrices et des maraîchers de notre terroir ; les personnes qui produisent nos ingrédients, travaillent avec nous, engagés en faveur de l’agriculture biologique, les circuits courts et le respect du vivant.
Grâce à ce réseau — fermes fruitières familiales, producteurs d’œufs en plein-air, artisans torréfacteurs ou paysans distillateurs — nous pouvons vous offrir des glaces bio authentiques, riches en goût et bonnes pour la santé comme pour l’environnement. Chacun de nos partenaires partage la même ambition : savoir-faire artisanal, filière équitable et transport bas-carbone pour préserver la planète. Ensemble, nous semons le bien-être dans les champs et récoltons le bonheur dans vos cornets : une promesse de fraîcheur, de traçabilité et de plaisir gourmand à chaque bouchée !
Retrouvez ci-dessous les principaux acteurs avec lesquels nous travaillons :

Bleuenn Puill-Stephan, paludière récoltante de Fleur de Sel au Marais Rond, à Kercabellec (Loire-Atlantique).
Les brasseurs de La Bambelle pour leur whisky paysan bio Matricaria, à Saint-Gravé (Morbihan).
Gwenaëlle Etrillard, pour ses adorables poules et leurs œufs frais, Les Œufs de Gwen, à Renac (Ille-et-Vilaine).

Ludivine et Jean-Baptiste, de la Ferme des Écureuils, à Nivillac (Morbihan), pour leurs délicieux marrons.

Lénaïg Dilasser, torréfactrice de cafés de spécialité au feu de bois, Cafée Des Vallons, à Pipriac (Ille-et-Vilaine).
Les paysans distillateurs Avelenn pour leurs hydrolats de verveine et de basilic, à Saint-Jacut-les-Pins (Morbihan).
Laure et Nicolas Louault, pour leurs pommes croquantes, les Jardins de Brière, à Missillac (Loire-Atlantique).

Carlos Pulgarin, pour le cacao biologique issu du commerce équitable, à Saint Berthevin (Mayenne).

Jean-Luc Butez, Aurélie et Mickaël Sorre, Cidrerie Sorre à Saint Malo, qui perpétuent un savoir-faire familial depuis 1952.

Le Mas de l’Armandine, pour leurs fruits rouges, citrons et abricots bio, cueillis à mâturité, à Cohade (Haute-Loire).
Kéramis, entreprise engagée, pour le thé vert Matcha et noisettes du Piémont (commerce équitable), à Betton.
La menthe fraîche provient essentiellement de notre jardin familial à Avessac (Loire-Atlantique).