On va déguster… la glace aux cookies !
Dans les studios de Radio France, les douceurs de Mathilde Roger-Louët ont conquis Zazie Travitian et ses chroniqueurs !
Dans les studios de Radio France, les douceurs de Mathilde Roger-Louët ont conquis Zazie Travitian et ses chroniqueurs !
Pour vous qui partagez notre passion pour une agriculture respectueuse de valeurs humaines et bienfaitrices, nous vous adressons nos vœux les plus sincères. Que cette année 2024 soit porteuse de projets écologiques et de moments conviviaux au cœur de notre belle communauté !
Croquantes n'était pas au Festival de Cannes, mais s'apprête à faire son entrée à... l'Assemblée Nationale !
Avec les chocolats bio de la Ferme Saint Yves, c’est à chaque instant une célébration du goût ! Ne manquez pas l'occasion de faire partie de cette aventure gustative...
Laissez-vous emporter par des saveurs magiques et une onctuosité délicate, le tout enveloppé dans un enrobage croquant. Découvrez une symphonie glacée qui célèbre la saison hivernale...
En 2022, plusieurs visites de fermes ont été organisées dans le cadre du « Réseau des cuisiniers », lequel rassemble une quinzaine de cuisiniers volontaires travaillant dans les restaurants collectifs du territoire de Redon Agglomération...
Adieu les euros, la ferme Saint-Yves rejoint le réseau Galléco ! Dès à présent, achetez nos produits avec la monnaie locale du Pays de Redon. Mais au fait, c’est quoi le Galléco, comment ça fonctionne concrètement et quels sont les bénéfices pour le territoire et votre porte-monnaie ?
Pour faire fondre les adeptes des plaisirs gourmands, la presse locale — et aussi nationale — vous parle des délices estampillés « Ferme Saint-Yves ». Dans cet article, retrouvez les liens vers les médias qui parlent de nous...