Paysans et glaciers à Avessac, Mathilde et Yoann ont eu, en 2018, une idée pas si givrée : valoriser leur production de lait biologique pour en faire de succulentes glaces paysannes. Pour faire fondre les adeptes des plaisirs gourmands, les presses locales de nos régions vous parlent des délices estampillés « Ferme Saint-Yves ». Et ça, c’est vraiment trop la glace !

Ci-dessous, retrouvez les liens vers les articles des médias qui parlent de nous (Ouest-France, Presse Océan, La France Agricole, Causette, Fémininbio…) :

La presse en parle

2022

Avessac. Cuisiniers engagés en faveur du bien manger
Presse Océan, 22 octobre 2022.

Inventer et produire des glaces de haut de gamme
La France Agricole, 06 octobre 2022.

Des agricultrices sur Grand Écran
Plein Champ, 05 octobre 2022.

4 desserts glacés rafraîchissants pour l’été
Hello Gazette Nantes, 22 juillet 2022.

Redon. Où déguster de bonnes glaces artisanales ?
Ouest-France, 16 juillet 2022.

2021

2020

2019