L’excellence gourmande : mignardises et chocolats
Avec les chocolats bio de la Ferme Saint Yves, c’est à chaque instant une célébration du goût ! Ne manquez pas l'occasion de faire partie de cette aventure gustative...
Avec les chocolats bio de la Ferme Saint Yves, c’est à chaque instant une célébration du goût ! Ne manquez pas l'occasion de faire partie de cette aventure gustative...
Laissez-vous emporter par des saveurs magiques et une onctuosité délicate, le tout enveloppé dans un enrobage croquant. Découvrez une symphonie glacée qui célèbre la saison hivernale...
En 2022, plusieurs visites de fermes ont été organisées dans le cadre du « Réseau des cuisiniers », lequel rassemble une quinzaine de cuisiniers volontaires travaillant dans les restaurants collectifs du territoire de Redon Agglomération...
Adieu les euros, la ferme Saint-Yves rejoint le réseau Galléco ! Dès à présent, achetez nos produits avec la monnaie locale du Pays de Redon. Mais au fait, c’est quoi le Galléco, comment ça fonctionne concrètement et quels sont les bénéfices pour le territoire et votre porte-monnaie ?
Pour son émission phare « Enquêtes de Région », la chaîne régionale France 3 Pays-de-la-Loire s'est rendue à Avessac pour y rencontrer Mathilde et Yoann, afin d'y recueillir leurs témoignages et d'apporter un regard nouveau sur le rôle et la situation des femmes en France…
À l'occasion des fêtes de Pâques, les gourmets du chocolat seront ravis de se délecter de ce nouveaux dessert somptueux où se mêlent 3 variétés de chocolat exquis…
Retrouvez la Ferme Saint Yves le 3 avril 2023 à La Gacilly lors du Salon PROBIO Ouest, un rendez-vous incontournable des professionnels de la filière Bio en Bretagne et Pays de la Loire...
À l’occasion du Salon International de l'Agriculture 2023, la Ferme Saint Yves a été sollicitée pour devenir un des sponsors de Katia de l’Epinay, pouliche de trait breton de l'éleveur Julien Melois...