Avis aux gourmands et aux amateurs de sensations glacées, le moment tant espéré est enfin arrivé, le site internet et la Boutique de la Ferme Saint Yves ouvrent leurs portes ! Désormais, la gastronomie bretonne compte de nouvelles représentantes : les glaces paysannes de Mathilde.

N’attendez plus pour découvrir nos parfums classiques et originaux, profitez de la commande en ligne depuis votre canapé. Pour l’instant, le retrait des produits se fait exclusivement à la ferme, l’occasion pour vous chers clients et futurs amis de découvrir le lieu même de leur création.

Les glaces authentiques et naturelles de la Ferme Saint Yves sont l’opportunité pour les petits de savourer de nouveaux parfums et pour les grands de replonger avec bonheur dans leurs souvenirs d’enfance. Porteurs du label Agriculture Biologique, nos produits sont garantis sans colorants, sans conservateurs ni arômes artificiels. Avec une production entièrement réalisée dans notre ferme d’Avessac et des ingrédients principalement venus de Loire Atlantique, l’empreinte carbone de nos glaces et sorbets est réduite à son minimum. En plus, nos bacs à glace sont en plastique recyclable. Ainsi, lorsque vous avez fini de déguster nos succulentes préparations, vous pouvez jeter la boîte dans le sac jaune !

Nos desserts sont “vachement” bons !

Régalez-vous sans aucune culpabilité avec nos délicieux sorbets et nos crèmes glacées. Autorisez-vous à craquer pour le croustillant de nos vacherins meringués. Toutes les recettes nécessitant une base crémeuse sont préparées à partir du lait bio des vaches de la Ferme Saint Yves. Bichonnées par Yoann, elles sont les premières à œuvrer avec amour pour l’élaboration de produits savoureux et qualitatifs. Les ingrédients tels que les fruits frais et les aromates de nos préparations sont quant à eux sélectionnés auprès de producteurs locaux.

Et on ne vous parle pas des compétences de la cuisinière ! Convaincue que la confection des glaces les plus goûteuses passe par un tour de main irréprochable, Mathilde a fait ses classes auprès des meilleurs. Parmi les professionnels qui ont formé cette fermière passionnée de desserts givrés, citons l’excellent Gérard Taurin, responsable du pôle glacier chez Lenôtre !

Élaborés à 10 km de Redon dans la ferme familiale située à Avessac, nos produits bénéficient d’un contrôle gustatif sévère exercé par les testeuses les plus exigeantes. Après l’école, Nyna et Margot se sacrifient pour la bonne cause et donnent leur avis objectif sur la qualité incomparable des créations glacées de Mathilde.

Chez nous, nature, famille et excellence des ingrédients forment un tout qui nous permet de vous proposer des glaces haut de gamme aux saveurs authentiques et explosives.

Mathilde, Yoann, Margot et Nyna vous souhaitent une bonne dégustation !