-
Pour commander : 06 84 03 81 54Nos noisettes commencent leur vie dans le Piémont, en Italie. Cultivées et torréfiées dans la célèbre vallée italienne de l’Alta Longa (Indication Géographique Protégée), elles confèrent à notre crème glacée son incomparable saveur singulière de noisette, à la fois douce et robuste. Croquez cette glace savoureuse et vous ne pourrez plus vous en passer !
-
Prêts pour une glace vraiment géniale ? Nous ne voulons pas nous vanter, mais en ce qui concerne nos recettes de glaces Bio, celle-ci fait partie des meilleures. Du caviar de vanille Bourbon à la saveur incroyable plongé dans une crème au lait entier parfumée font de ce classique laitier un gagnant ! Avis aux gourmands !
-
Pour commander : 06 84 03 81 54Le scoop parfait : un sorbet glacé aux citrons (pour les vitamines), rehaussé d'une touche de basilic… ou comment donner à votre bouche un coup de pied épicé ! Notre sorbet Citron/Basilic est granité ! Il est plus texturé que le sorbet mais utilise la même recette. Également appelé granita en Italie, cette préparation originale offre une texture plus cristalline.
-
Pour commander : 06 84 03 81 54Quand Mathilde veille au grain, c’est au grain de café ! Et cela donne une crème glacée haut de gamme qui ravit les palais exigeants des amateurs d’arabica. Attendez-vous à être survolté de plaisir avec ce parfum gourmand aux accents d'expresso !
-
Pour commander : 06 84 03 81 54Plus un zeste ! Vous êtes givré ! On vous embarque pour un voyage dépaysant et sur-vitaminé au pays des agrumes. Pleine de pep's, cette crème glacée allie habilement la fraîcheur subtile du lait à la rafraîchissante saveur acidulée du zeste du citron jaune. Votre palais vous dira merci.
-
Pour commander : 06 84 03 81 54Envie de fraîcheur ? Vous êtes adepte du thé vert à la menthe ? Ça tombe bien ! La glace à la menthe fraîche donne un sacré coup de fouet à vos papilles. Avec elle, vous voilà transporté dans un tourbillon de délices d'Orient. Et pour encore plus de goût, associez-la à notre excellente glace au chocolat.
-
Pour commander : 06 84 03 81 54Vous voulez croustiller de plaisir avec un vacherin gourmand ? Attentifs à la qualité de nos matières premières, nous avons concocté pour vous un vacherin qui reprend la traditionnelle meringue et fait contraster la force aromatique du cacao avec la douceur subtile de la vanille. Ce dessert glacé est prévu pour 6 à 8 personnes.
-
Pour commander : 06 84 03 81 54Vous serez séduit par ce délicieux vacherin : un duo vanille / caramel côté parfums, mais aussi du croquant, du fondant, de la glace et la traditionnelle meringue, le tout nappé d’un succulent caramel Bio. Un dessert traditionnel avec un supplément de gourmandise. Ce dessert glacé est prévu pour 6 à 8 personnes.
-
Pour commander : 06 84 03 81 54Fermez les yeux, savourez l’onctuosité d’une crème glacée veloutée, parfumée à la vanille, relevée par la douceur et la richesse d’arôme des fraises. Croquez la meringue au croustillant inégalable et oubliez tous vos soucis. Bon, peut-être pas tous, mais en tout cas nous vous promettons un instant de parfaite gourmandise. Ce dessert glacé est prévu pour 6 à 8 personnes.
-
Pour commander : 06 84 03 81 54Difficile de résister à son goût si naturel ! Emporté dans la danse des saveurs, le tourbillon fruité de la pomme vous ramènera à coup sûr en enfance. Un classique à croquer à pleines dents !
-
Pour commander : 06 84 03 81 54Préparez-vous à un festival de saveurs avec le sorbet Cassis. Un régal tout en douceur, délicatesse et subtilité. Ce dessert fruité et ensoleillé, qui met en vedette ce fruit savoureux, offre une expérience gustative intense grâce à sa concentration en fruits.
-
Difficile de résister au goût naturel des pommes du verger qui barbotent dans un jus de pommeau (bio), enveloppées entre deux couches chaleureuses de Vanille onctueuse et de Caramel fondant à la fleur de sel. Le tout posé délicatement sur un délicieux biscuit Génoise et craquant… de plaisir ! À ne pas manquer pour vos repas de fin d'année !
-
Pour commander : 06 84 03 81 54Un véritable parfum de douceur estivale toute l'année avec ce sorbet à la Pêche de vigne de la Ferme Saint Yves ! Fabriqué conformément à notre engagement BIO, à commencer par des ingrédients de haute qualité (fruits cultivés de manière durable et certifiés Agriculture biologique). Bon appétit !
-
Voici un dessert vraiment adapté à l’Automne ! Ce savoureux sorbet à la poire fera un bon accompagnement d’une tarte aux pommes ou à la citrouille. Mais vous pouvez aussi la déguster seule ou avec quelques amandes et un coulis de caramel maison. Un sorbet fruité qui ravira vos convives lors des repas de fêtes !
-
Électrisez vos papilles avec un dessert glacé unique : l'Omelette Norvégienne façon Ferme Saint Yves ! Un biscuit génoise qui n'a rien à envier aux plus grandes Cheffes pâtissières, une crème de vanille Bourbon à la saveur incontestable et recouverte d’un duvet de framboises gorgées de soleil. Pour couronner le tout, quelques baies, des éclats de chocolat blanc et un épais nappage de meringue Italienne flambée !
-
La bûche “Saison d'Automne” est un dessert glacé de saison : une belle couche de sorbet plein fruits à la poire, délicatement posée sur un épais nappage de crème glacée aux marrons aromatisée au Whisky ! L’ensemble reposant sur un biscuit Génoise croquant. Résultat : une délicieuse bûche glacée rafraîchissante et originale qui ravira tous les palais.
-
La verveine est une plante aromatique au parfum savoureux légèrement citronné. Notre crème glacée vivifiante à la verveine met l'accent sur les facettes citronnées et aromatiques de la fleur. Elle déborde de joie avec des notes pétillantes, profondes et végétales. Une glace originale qui remet au goût du jour le meilleur de la Nature !