-
Pour commander : 06 84 03 81 54Difficile de résister au goût naturel des pommes du verger qui barbotent dans un jus de pommeau (bio), enveloppées entre deux couches chaleureuses de Vanille onctueuse et de Caramel fondant à la fleur de sel. Le tout posé délicatement sur un délicieux biscuit Génoise et craquant… de plaisir ! À ne pas manquer pour vos repas de fin d'année !
-
Prêts pour une glace vraiment géniale ? Nous ne voulons pas nous vanter, mais en ce qui concerne nos recettes de glaces Bio, celle-ci fait partie des meilleures. Du caviar de vanille Bourbon à la saveur incroyable plongé dans une crème au lait entier parfumée font de ce classique laitier un gagnant ! Avis aux gourmands !
-
Pour commander : 06 84 03 81 54Un ruban de gelée de Cassis du jardin s’écoule entre deux couches givrées de Verveine (aussi appelée Herbe de Vénus) et d’Abricot (sorbet). Passionnée et intense avec quelques décors de chocolat tout en légèreté… Dessert exquis, que dire de plus ? Bon appétit !
-
Pour commander : 06 84 03 81 54Fermez les yeux, savourez l’onctuosité d’une crème glacée veloutée, parfumée à la vanille, relevée par la douceur et la richesse d’arôme des fraises. Croquez la meringue au croustillant inégalable et oubliez tous vos soucis. Bon, peut-être pas tous, mais en tout cas nous vous promettons un instant de parfaite gourmandise. Ce dessert glacé est prévu pour 6 à 8 personnes.
-
Pour commander : 06 84 03 81 54Vous serez séduit par ce délicieux vacherin : un duo vanille / caramel côté parfums, mais aussi du croquant, du fondant, de la glace et la traditionnelle meringue, le tout nappé d’un succulent caramel Bio. Un dessert traditionnel avec un supplément de gourmandise. Ce dessert glacé est prévu pour 6 à 8 personnes.
-
Le scoop parfait : un sorbet glacé aux citrons (pour les vitamines), rehaussé d'une touche de basilic… ou comment donner à votre bouche un coup de pied épicé ! Notre sorbet Citron/Basilic est granité ! Il est plus texturé que le sorbet mais utilise la même recette. Également appelé granita en Italie, cette préparation originale offre une texture plus cristalline.
-
Pour commander : 06 84 03 81 54La bûche “Saison d'Automne” est un dessert glacé de saison : une belle couche de sorbet plein fruits à la poire, délicatement posée sur un épais nappage de crème glacée aux marrons aromatisée au Whisky ! L’ensemble reposant sur un biscuit Génoise croquant. Résultat : une délicieuse bûche glacée rafraîchissante et originale qui ravira tous les palais.
-
Pour commander : 06 84 03 81 54Électrisez vos papilles avec un dessert glacé unique : l'Omelette Norvégienne façon Ferme Saint Yves ! Un biscuit génoise qui n'a rien à envier aux plus grandes Cheffes pâtissières, une crème de vanille Bourbon à la saveur incontestable et recouverte d’un duvet de framboises gorgées de soleil. Pour couronner le tout, quelques baies, des éclats de chocolat blanc et un épais nappage de meringue Italienne flambée !
-
Envie de fraîcheur ? Vous êtes adepte du thé vert à la menthe ? Ça tombe bien ! La glace à la menthe fraîche donne un sacré coup de fouet à vos papilles. Avec elle, vous voilà transporté dans un tourbillon de délices d'Orient. Et pour encore plus de goût, associez-la à notre excellente glace au chocolat.
-
Nos noisettes commencent leur vie dans le Piémont, en Italie. Cultivées et torréfiées dans la célèbre vallée italienne de l’Alta Longa (Indication Géographique Protégée), elles confèrent à notre crème glacée son incomparable saveur singulière de noisette, à la fois douce et robuste. Croquez cette glace savoureuse et vous ne pourrez plus vous en passer !
-
Pour commander : 06 84 03 81 54Vous voulez croustiller de plaisir avec un vacherin gourmand ? Attentifs à la qualité de nos matières premières, nous avons concocté pour vous un vacherin qui reprend la traditionnelle meringue et fait contraster la force aromatique du cacao avec la douceur subtile de la vanille. Ce dessert glacé est prévu pour 6 à 8 personnes.
-
Voici un dessert vraiment adapté à l’Automne ! Ce savoureux sorbet à la poire fera un bon accompagnement d’une tarte aux pommes ou à la citrouille. Mais vous pouvez aussi la déguster seule ou avec quelques amandes et un coulis de caramel maison. Un sorbet fruité qui ravira vos convives lors des repas de fêtes !
-
Pour commander : 06 84 03 81 54Votre pâtissière-glacière Mathilde a imaginé pour les amateurs de gâteaux au chocolat cette recette glacée, clairsemée de décorations de saison à la texture riche et aux saveurs fameuses. Les amateurs de chocolat apprécieront de pouvoir savourer ce dessert glacé gourmand 3 chocolats composé d’une crème glacée au chocolat noir 70%, d’un parfait glacé de chocolat parfumé à la noisette du Piémont, d’une généreuse couche de chocolat blanc savoureux, le tout délicatement posé sur une génoise. Décors en chocolat et chocolat blanc caramélisé en délicieux "Dulcey".
-
La verveine est une plante aromatique au parfum savoureux légèrement citronné. Notre crème glacée vivifiante à la verveine met l'accent sur les facettes citronnées et aromatiques de la fleur. Elle déborde de joie avec des notes pétillantes, profondes et végétales. Une glace originale qui remet au goût du jour le meilleur de la Nature !