Commander nos produits

Crèmes glacées - Sorbets - Vacherins - Bûches

  • Nos noisettes commencent leur vie dans le Piémont, en Italie. Cultivées et torréfiées dans la célèbre vallée italienne de l’Alta Longa (Indication Géographique Protégée), elles confèrent à notre crème glacée son incomparable saveur singulière de noisette, à la fois douce et robuste. Croquez cette glace savoureuse et vous ne pourrez plus vous en passer !
  • Glace Vanille Bourbon

    7,0027,80
    Prêts pour une glace vraiment géniale ? Nous ne voulons pas nous vanter, mais en ce qui concerne nos recettes de glaces Bio, celle-ci fait partie des meilleures. Du caviar de vanille Bourbon à la saveur incroyable plongé dans une crème au lait entier parfumée font de ce classique laitier un gagnant ! Avis aux gourmands !
  • Sorbet Citron – Basilic

    7,0023,50
    Le scoop parfait : un sorbet glacé aux citrons (pour les vitamines), rehaussé d'une touche de basilic… ou comment donner à votre bouche un coup de pied épicé ! Notre sorbet Citron/Basilic est granité ! Il est plus texturé que le sorbet mais utilise la même recette. Également appelé granita en Italie, cette préparation originale offre une texture plus cristalline.
  • Crème glacée Chocolat

    7,0023,50
    Préparez vos papilles à fondre de plaisir face à ce grand classique de la crème glacée, qui marie la force du chocolat à la douceur d’une crème aux œufs onctueuse. Jamais vous n’aurez été aussi heureux que les Mayas aient découvert le cacao !
  • Crème glacée Café

    7,0023,50
    Quand Mathilde veille au grain, c’est au grain de café ! Et cela donne une crème glacée haut de gamme qui ravit les palais exigeants des amateurs d’arabica. Attendez-vous à être survolté de plaisir avec ce parfum gourmand aux accents d'expresso !
  • Crème glacée Citron

    7,0023,50
    Plus un zeste ! Vous êtes givré ! On vous embarque pour un voyage dépaysant et sur-vitaminé au pays des agrumes. Pleine de pep's, cette crème glacée allie habilement la fraîcheur subtile du lait à la rafraîchissante saveur acidulée du zeste du citron jaune. Votre palais vous dira merci.
  • Envie de fraîcheur ? Vous êtes adepte du thé vert à la menthe ? Ça tombe bien ! La glace à la menthe fraîche donne un sacré coup de fouet à vos papilles. Avec elle, vous voilà transporté dans un tourbillon de délices d'Orient. Et pour encore plus de goût, associez-la à notre excellente glace au chocolat.
  • Et si votre dessert vous permettait aussi de prendre le digestif, sans risquer de perdre des points sur votre permis ? Avec cette crème glacée, retrouvez toute la douceur sucrée de la crème de marrons de votre enfance, alliée à la classe du whisky de vos soirées d’adultes.
  • Sorbet plein fruits Framboise

    7,0023,50
    Douce, délicate, subtile… Non, il ne s’agit pas de Miss St Yves, mais de Miss Framboise ! Aiguisez votre palais ! Fruitée et gorgée de soleil, notre star des fruits rouges vous offre un sorbet au goût raffiné qui vous rappellera avec délice le bonheur de manger une barquette de framboises fraîches.
  • Sorbet plein fruits Abricot

    7,0023,50
    Coloré et fruité, ce sorbet vous propose de plonger tête la première dans un panier d’abricots mûrs et sucrés. À vous le parfum gourmand des vacances en version givrée. Et pourquoi ne pas libérer votre créativité en lui associant un thé froid pour profiter d’un véritable iced tea revisité ?
  • Sorbet Cidre

    7,0023,50
    Difficile de résister à son goût si naturel ! Emporté dans la danse des saveurs, le tourbillon fruité de la pomme vous ramènera à coup sûr en enfance. Un classique à croquer à pleines dents !
  • La seule façon pour ne pas se la faire piquer, c'est de ne jamais parler de cette glace fondante au Caramel… surtout depuis que Mathilde a décidé d'y ajouter son grain de sel (de Guérande), histoire d'électriser encore un peu plus vos papilles !
  • Sorbet Cassis plein fruits

    7,0023,50
    Douce, délicate, subtile… Non, il ne s’agit pas de Miss St Yves, mais de Miss Cassis ! Aiguisez votre palais ! Fruitée et gorgée de soleil, notre star des fruits rouges vous offre un délicieux dessert concentré en fruits au goût puissant !
  • Sorbet Pêche de vigne

    7,0023,50
    Un véritable parfum de douceur estivale toute l'année avec ce sorbet à la Pêche de vigne de la Ferme Saint Yves ! Fabriqué conformément à notre engagement BIO, à commencer par des ingrédients de haute qualité (fruits cultivés de manière durable et certifiés Agriculture biologique). Bon appétit !
  • Sorbet plein fruits Poire

    7,0023,50
    Voici un dessert vraiment adapté à l’Automne ! Ce savoureux sorbet à la poire fera un bon accompagnement d’une tarte aux pommes ou à la citrouille. Mais vous pouvez aussi la déguster seule ou avec quelques amandes et un coulis de caramel maison. Un sorbet fruité qui ravira vos convives lors des repas de fêtes !
  • Crème glacée Verveine

    7,0023,50
    La verveine est une plante aromatique au parfum savoureux légèrement citronné. Notre crème glacée vivifiante à la verveine met l'accent sur les facettes citronnées et aromatiques de la fleur. Elle déborde de joie avec des notes pétillantes, profondes et végétales. Une glace originale qui remet au goût du jour le meilleur de la Nature !
  • Crème glacée Fraise

    7,0023,50
    Maintenant lorsqu’on vous dira de ramener votre fraise, il y a fort à parier qu’on parlera de la crème glacée de Mathilde. Une fois que vous l’aurez fait goûter à votre entourage, ils ne pourront plus s’en passer ! À moins que vous ne préfériez la garder pour vous ?
  • Difficile de résister au goût naturel des pommes du verger qui barbotent dans un jus de pommeau (bio), enveloppées entre deux couches chaleureuses de Vanille onctueuse et de Caramel fondant à la fleur de sel. Le tout posé délicatement sur un délicieux biscuit Génoise et craquant… de plaisir ! À ne pas manquer pour vos repas de fin d'année !
  • Un ruban de gelée de Cassis du jardin s’écoule entre deux couches givrées de Verveine (aussi appelée Herbe de Vénus) et d’Abricot (sorbet). Passionnée et intense avec quelques décors de chocolat tout en légèreté… Dessert exquis, que dire de plus ? Bon appétit !
  • Électrisez vos papilles avec un dessert glacé unique : l'Omelette Norvégienne façon Ferme Saint Yves ! Un biscuit génoise qui n'a rien à envier aux plus grandes Cheffes pâtissières, une crème de vanille Bourbon à la saveur incontestable et recouverte d’un duvet de framboises gorgées de soleil. Pour couronner le tout, quelques baies, des éclats de chocolat blanc et un épais nappage de meringue Italienne flambée !
  • La bûche “Saison d'Automne” est un dessert glacé de saison : une belle couche de sorbet plein fruits à la poire, délicatement posée sur un épais nappage de crème glacée aux marrons aromatisée au Whisky ! L’ensemble reposant sur un biscuit Génoise croquant. Résultat : une délicieuse bûche glacée rafraîchissante et originale qui ravira tous les palais.
  • Vous voulez croustiller de plaisir avec un vacherin gourmand ? Attentifs à la qualité de nos matières premières, nous avons concocté pour vous un vacherin qui reprend la traditionnelle meringue et fait contraster la force aromatique du cacao avec la douceur subtile de la vanille. Ce dessert glacé est prévu pour 6 à 8 personnes.
  • Vous serez séduit par ce délicieux vacherin : un duo vanille / caramel côté parfums, mais aussi du croquant, du fondant, de la glace et la traditionnelle meringue, le tout nappé d’un succulent caramel Bio. Un dessert traditionnel avec un supplément de gourmandise. Ce dessert glacé est prévu pour 6 à 8 personnes.
  • Fermez les yeux, savourez l’onctuosité d’une crème glacée veloutée, parfumée à la vanille, relevée par la douceur et la richesse d’arôme des fraises. Croquez la meringue au croustillant inégalable et oubliez tous vos soucis. Bon, peut-être pas tous, mais en tout cas nous vous promettons un instant de parfaite gourmandise. Ce dessert glacé est prévu pour 6 à 8 personnes.

Titre

Aller en haut